Пусть в апреле, в апреле, в апреле...

Незаметно закончились зимы,
На душе мирно тают снега.
Я признаюсь тебе: ты - любимый,
Знаю я, как тебе дорога.

Неужели настали капели,
Неужели три дня до весны?
Пусть в апреле, в апреле, в апреле
Снятся только счастливые сны!

Пусть луга покрываются цветом,
Пусть в цвету молодеет земля.
Скоро лето, уже скоро лето,
Будем вместе всегда - ты и я!

Пусть потом будет осень и холод,
Пусть в лесах облетает листва.
Ты смеялся со мной, ты был молод,
Ты шептал мне такие слова…

Неужели настали капели,
Неужели три дня до весны?
Пусть в апреле, в апреле, в апреле
Снятся только счастливые сны!

А когда подбираются зимы,
Всё вокруг заметает метель –
Будем знать, что мы оба любимы:
Белокрылый не гаснет апрель!

Словно звёзды, искрятся капели,
Снова в мире три дня до весны.
Пусть в апреле, в апреле, в апреле
Снятся только счастливые сны!


Рецензии
Да, когда на сердце всегда весна и душа не стареет, это прекрасно. Понравилось.)

Лилия Гареева   02.04.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.