Русину не стать никогда украинцем

Русину не стать никогда украинцем.
Рубеж Украины - Карпатский хребет.
Мы Киеву сталинским стали гостинцем.
Наш плен длится много безрадостных лет.
Являются древним Европы народом
Русины, теряется след их в веках.
И крепнет уверенность в нас с каждым годом,
Что в небе трёхцветный развеется флаг.
Карпатская Русь мира русского частью
Всегда оставалась при власти любой.
Вернуть государственность Божией властью
Русинам предписано вещей судьбой.


Рецензии
Воистину! Привет русину от русина)

Джебе   02.05.2014 13:04     Заявить о нарушении
Привет!

Купидон   04.05.2014 23:34   Заявить о нарушении