Пой всю ночь, гитара, пой!

  Пой гитара, пой гитара!
  Пой гитара! Пой всю ночь!
  Болит сердце, нет покоя:
  Боль терпеть, уже, невмочь.

  Я любила его крепко:
  На всю жизнь любовь моя.
  Вижусь с ним я очень редко,
  Хотя мы с ним и друзья.

  У него теперь другая,
  Нелюбимою была,
  Я ему совсем чужая,
  К ней любовь его ушла.

  Что любовь - одна на свете,
  Что любить, лишь, можно раз -
  Это знала я, поверьте,
  В это верю и сейчас!

  Не любил меня он, значит,
  А в словах был, лишь, обман:
  Наш со лжи роман был начат -
  Чувства все его - дурман.

  Мне б забыть его навеки
  И не видеть никогда:
  Чтоб другой закрыл мне веки,
  Кто любил меня всегда!

        8.01.2о13г.
 

      


Рецензии