С горки...
с горки едет
На ледянке
мой сынок,
Пусть и мал,
но горка тоже.
Мама ловит –
Маму с ног…
Чуть не сбил.
Бутуз смеется…
Встал
И в горку на подъем.
Тащит санки,
Не сдается:
Шаг за шагом.
«Мам, идем!» 12/03/2014
Свидетельство о публикации №114040111227