За спиной
И когда целует мне макушку.
Когда руками обнимая он
Наш замыкает круг
И словно мы в ловушке.
Мне так спокойно, так с ним хорошо,
Расслабившись, доверившись надежно,
Ведь у него надежная рука
И безусловно чистые глаза.
А я люблю когда он за спиной,
Его дыханье ощущаю кожей,
И этот драгоценный миг
Дороже, он всего дороже!
Свидетельство о публикации №114040111222