Со вкусом смерти этот огненный коктейль
И со слезами матерей и жён родных.
Февральский ужас до сих пор несёт апрель,
Крестов с табличками о скорби, именных.
И этот привкус никогда мы не забудем,
Столица им пропитана до боли.
И в памяти остался вой орудий,
О нём ещё расскажут позже, в школе.
Господь рассудит сам , кому куда.
Откроет двери в рай, всем тем, кто был за правду.
Другим покажет путь он без труда,
Где догорают все покрышки, сродно аду.
01.04.14
Свидетельство о публикации №114040111221
СРОДНО
быть может это опечатка?
:)
Виталий Игнашин 03.04.2014 10:38 Заявить о нарушении
присоединяюсь к вопросу.
Федосей Журавлик 17.06.2022 07:24 Заявить о нарушении