Привычки злые умирают с нами...
И отравляют духа естество.
Одариваем вредными дарами
Так порождая будущее зло.
И не подумав тонем в фарисействе,
Не замечая в том двойного дна.
Дурные толки в этом лицедействе,
Духовности дырявая казна.
Ты на распутье истины момента,
Удачи иль беды откроются врата,
Но знаешь не бывает совершенства,
Гори,гори прощальная свеча...
01.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114040111219