ответ любимой

Уже давно казалось наплевать,
Он карта далеко не моей масти,
Но иногда так трудно вспоминать,
Что мне когда-то с ним хотелось щастья
-------------------------

И мне с тобой моя любимая
Хотелось дом семью,покоя и уюта
И щастья настоящего не мнимого
И сутки на пролет не вылезать с каюты

Ты говоришь что я не твоей масти карта
Не правда,ошибка вышла, милая,
А кто в прекрасный день 12-го марта?
Родил сыночка мне красивого и сильного?

Кто сделал самым щастливым на свете?
Меня проходимца, пройдоху, повесу,
Дал понять что в жизни самое главное дети,
А именно гдето 3 кг 670 граммов по весу.


Рецензии