Диктатор любви

Я не была там с тобою, где мне это снилось,
Но, я помню все, ничего не забылось...
Я гуляю там с тобой в виртуальности,
Где ты душою близок мне в реальности.

Ты далекой любви нашей- диктатор.
Моих пылких страстей ты- провокатор.
Желаний моих скрытых- чуткий индикатор,
У судьбы мой выигрыш- в тотализатор.

Ты, словно зверь, свою поставил метку,
На территории любви- на моей грудной клетке.
Мою непокорность сломил, будто ветку,
Ты играешь с судьбой, вверх бросая монетку!

Но, жизнь не блеф, не игра и не театр,
Просто так букет звездный не дарят из астр,
Не всегда в кармане слышен звон пиастров,
Но, на территории любви, ты- диктатор властный!


Рецензии