Я в москве
Сегодня прилетел.
Ты прости, что сам не позвонил.
Навалилось столько важных дел,
На звонок, ну, не хватило сил.
Позитива полный чемодан
Я с собою в город мой привёз.
Позвони, я всё тебе отдам.
За ответ на тот простой вопрос:
Я в Москве, сегодня заскочу.
Посидим, покурим в тишине.
Я тебя обнять уже хочу.
Ну а ты ,соскучился по мне?
Свидетельство о публикации №114040111167