Зачем нам Крым?

Зачем нам Крым? Сухая свистопляска
В то время как – скажу вам точно я! –
«Зеленых человечков» на Аляске
Давно ждут краснокожие друзья!

А коль не хочет господин Обама
Родное наше отдавать добром,
Мы заберем Техас и Алабаму,
Небраску, Оклахому, Вашингтон!

Из уст в уста пойдут о нас легенды,
Поднимут наши флаги города,
Мы проведем всемирный референдум,
И станет наше нашим навсегда!


Рецензии
Приятные стихи Галина.
Заходите к нам на сайт
http://www.for-fler.ru/

Олег Гончаренко 2   01.04.2014 22:23     Заявить о нарушении