Concerto grosso
Одиночество пахнет несладким кофе…
В нескончаемом соревновании
Так сложилось, мы оба с разрядом «профи».
Мы миноримся вместе, в два голоса,
И меняем диезы на едкий сарказм...
Стана нотного тонкие полосы
Морщат лбы, вызывая «улыбочный» спазм.
Так совпало. И входит в привычку прочно
На fortissimo выйти и врать запоем –
Виртуозно. Блестяще. Ритмично. Точно.
Право solo нельзя уступать без боя.
Каблуки с узкой юбкой… (спасибо моде –
Свой рефрен я привычно доверю ногам).
Мой талантливый, может, свернем на коду?
Ведь друг другу, ей-богу, мы не по зубам.
Свидетельство о публикации №114040111139