О криминале

Шеф за работой нового сотрудника
                внимательно всё наблюдает:
- О многолетней связи с криминалом
    Ваша деятельность думать заставляет!
- Но почему?!
Не понимаю?!
- Никаких следов она не оставляет...


Рецензии