Выбор непростой...
Ты можешь думать месяцами,уже быть совестью корим до решения сего. Всю голову сломать готов ты, так и не найдя решение на сложный сей вопрос! Но мой ответ таков - уж лучше затону я сам, чем увижу смерть ту, в которой я повинен!
Свидетельство о публикации №114040111083