Ах, Боже ж мой...

Ах, Боже ж мой, с чего вы взяли,
Что поэтесса я, едва ли,
И точно так же – не принцесса
Не фея, и не баронесса,
Не львица, да и не кокетка,
Не ягодка и не конфетка.
Пенсионерка я простая,
Сижу вот дома, отдыхаю,
Уху варю, верчу котлеты,
И не корю судьбу за это,
Другого не ищу я места,
И это всё мне интересно.
И даже первого апреля
Прошу словам моим поверить,
Что не на лесть я нарываюсь –
Немножко пошутить стараюсь.
Ещё скажу я вам особо,
То - что я вовсе не особа,
Всего лишь...баба с огорода,
Крестьянского я буду рода...)))))
И ни о чём таком не плачу,
Хочу всего-то - лето, дачу!!!!
1.04.14 

фото автора


Рецензии
Хочу всего-то - лето, дачу!!!
И кое-что ещё в придачу...

Отличные стихи! С улыбкой и уважением Николай.

Николай Камнев   05.04.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Ах, это Ваше многозначительное "кое-что"!))))

Анна Опарина   06.04.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.