Просто мне больно...

Как тварь несчастная сижу и жду тебя,
 Но нет тебя ни завтра, ни вчера.
 Душа моя сгорает от огня.
 И разум мне твердит, что все игра.

 И сколько можно нагло врать в глаза,
 Что ты незыблемо и несказанно любишь?
 В груди, как птица в клетке, бьется пустота.
 Зачем!? Скажи, зачем ты меня губишь!?

 Ты делаешь мне больно - не прощу...
 Мне кажется, что я всегда жила лишь прошлым.
 И сердца бешеный удар я пропущу.
 Прошу, не вытирай ты об меня подошвы.

 Я словно пленница, окутанная страхом.
 И гребаные стены давят на меня.
 Развеюсь я по ветру серым прахом.
 Я тихо подыхаю день ото дня.

 И разорвать мне хочется грудную клетку,
 Чтоб на секунду, хоть, не чувствовалась боль.
 А, может быть, сыграть мне в русскую рулетку?
 Или на раны высыпать мне соль?

                И тени полу-мрака поглощают...
                Нет сил бороться больше за тебя.
                Себе меня всецело подчиняют.
                Прости меня, я больше не твоя...


Рецензии