Сегодня 1 апреля!

Сегодня 1 апреля!
 Сегодня можно пошутить.
А там уже покажет время,
 как дальше с Украиной быть.

Хотя уже давно понятно,
 что можете всегда предать.
Чего друзья, вам не хватает?
 Зачем с Москвой вам воевать?
 
 О всём народе так не скажешь,
 а о Бандеровцах скажу:
 В Войну вы русских предавали,
 кричали: Гитлеру служу!


Рецензии
Стихи не потеряли своей актуальности.

Любовь Хасанова   10.04.2014 23:36     Заявить о нарушении
К сожалению.

Леонид Фейгин   14.04.2014 06:42   Заявить о нарушении