Я не прощу тебя

Я не прощу тебя за то, что ты меня не любишь,
И не прощу за то, что я сама тебя люблю.
И мне не важно даже с кем ты будешь.
Я никогда тебя к себе не подпущу!

Я не прощу тебя за то, что не вернёшься.
И не прощу за то, что ты ушёл.
И знай, пока что моё сердце бъётся!
И у меня всё будет хорошо!

1 апреля 2014.


Рецензии
оооо, как это хорошо) мне очень сильно нравится

Садыржан Тохтахунов   20.04.2014 16:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно) Спасибо большое

Полина Акулова   14.05.2014 08:53   Заявить о нарушении