Смысл

Смысл не можешь понять,
Разум не находит ответов?
Сердцем попробуй принять,
Для жизни мудрых советов.

Жизнь пойдет по волнам,
Буря теперь не страшна.
Душа идет к небесам,
Ей новая жизнь видна.

Где нет лицемеров,
Обмана и лести.
Где много примеров,
Для жизни без мести.

Нет прошлых ошибок,
Что мешали нам жить.
Много красивых улыбок,
И ты знаешь как быть.
01.04.2014г.


Рецензии
Освободившись, вверх легко
Душа уносит высоко...
И в созерцании витрин...
Явил художника "картин"...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   02.04.2014 07:49     Заявить о нарушении