Я болен

Я болен от осени до весны,
Меня не радуют, пугают мои сны.
Мне неясны образы вне сна,
Мне нужна осень, а не весна.

Я заколдован от А до Я,
Пустой шар лопнул внутри меня.
Внутри меня утрачен покой,
Я околдован, но не той...

Болею от осени до весны.
Меня давно волнуют мои сны.
Я пробудился поздно ото сна.
Мне нужна срочно моя весна!

Я заколдован от А до Я,
Сплошной бардак вся жизнь моя.
Вся жизнь моя в чужих руках,
Боюсь прожить ее во снах…

Лавринович Владимир Сергеевич, 4:08 22.03.2014


Рецензии