Мы проживем

Мы проживем по трубам чащи,
В инфраструктурной гуще и петле,
В этом душном нефтегазовом хомуте,
Себе я счастья смею поискать,
 
Проживем с лихвою на природе,
В лесной чаще и тайге,
Не кого вокруг ведь нет,
Но и ладно черт бы с этим,
Лишь бы я с тобою был, 

Мы проживем невзгоды наши,
Нам время станет по плечу,
И наш с тобой очаг горячий,
Не смеет стихнуть на ветру, 


Рецензии