Переживу любовь свою!

  Переживу любовь свою...
  И пусть она горит огнём!
  Перечеркну судьбу свою:
  Пусть в сердце след хранит моём!

  И каждый вечер предо мной,
  Пусть будет светлый образ твой:
  Душа хранит, и нежно - память,
  А в сердце, пусть, бушует пламень.

  Иначе, выжить мне нельзя:
  На муки время тратишь зря!
  Ты никогда моим не станешь... 
  Пусть, лучше сам себя обманешь.

  Зато, не будет в сердце боли,
  Что ты лишил меня всей воли,
  И подчинил всю нашу жизнь
  Любви Единой, как Каприз!

  Я благодарна судьбе, Богу,
  Что ты не был со мню строгим,
  И что не дал всем чувствам волю,
  Избрал себе "Сыновью" долю!

  Винить тебя ни в чём не смею,
  Лишь, об одном я сожалею,
  Что не смогла в сердце зажечь
  Любовь к себе, тебя сберечь!

  Глаза твои передо мною
  Будут всегда в судьбе моей.
  Мне не забыть тебя, не скрою
  И ночи полные страстей...

     22.11.12г.
 

 

 


Рецензии