Сегодня - первое апреля

Сегодня - первое апреля,
И вновь на улице зима.
Быть может, кто-то не поверит,
Но снегу выпало сполна.

Оделись белым покрывалом
Дома, деревья и забор;
И в модных шапках снегопада
Стоит вдали сосновый бор.

Зима, как будто, на прощанье
Нам дарит эту красоту.
Скажите ей вы - до свиданья,
Встречая, шествуя весну.


Рецензии
Прям-таки про Екатеринбург)

Валентин Молчанов   01.04.2014 22:05     Заявить о нарушении
спасибо, Валентин)

Надежда Горланова   02.04.2014 16:54   Заявить о нарушении