Понимание

Ты понимания не жди
Входящий всяк сюда
Навеки обречен в груди
Носить осколок льда

И в этом мире пустота
Полнее всяких чувств
И есть лишь шанс один из ста
Понять, что мир не пуст

Но шанс уже упущен мной
Ошибка рокова
Я превращаю холод в зной
Спустивши рукава


Рецензии