Бред усталого телепата

Я во власти нового невроза.
Ты за горизонтом солнца.
Я думаю о чем ты думаешь, опять.
Тебе же глубоко плевать.
Я засыпаю с болью головной.
Ты просыпаешься с голосом любви очередной.
Я слышу лишь чужие голоса.
Но в своих мыслях не могу найти  тебя.
Ты царствуешь.
Я же, вне системы.
Ты, может, чувствуешь.
А я пытаюсь сломать эти запреты.
Ты- обычный психопат.
А я - усталый телепат.
И заядлый социопат.
Может, я подаю признаки больного.
Может, я и есть больной.
А ты же, не играешь больше в доктора.
Хотя играй..
Но уже с другой.
Чужие мысли сводят с ума.
Может я уже сошла с ума?
Слышу я много голосов.
Но среди их, нет твоих мысленных оков.
Ты- не веришь в любовь.
Ты- не осознаешь важность сказанных тобою слов.
Много я написала стихов.
Представь хоть на минуту-
Каков мой мир,
Из мысленных песков.
Ах, да.
Тебе же все равно


Рецензии