Джеймс Кук

УЖЕ ЧЕТВЁРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ
МЫ ЖДЁМ ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА…
БЫЛА ЛИ ПРОКЛЯТА АРМЕНИЯ,
ИЛИ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ СОМНЕНИЯ ?

ЗА ЧТО НАС ВЗЯЛИ И УБИЛИ,
И НАКАЗАТЬ НЕ В СИЛАХ КТО ?
НЕУЖЕЛИ, ТУРКОФИЛЫ
ОДНО И ТОЖЕ ВСЕ ГОВНО ?

И ЕСЛИ ТАК, ТО В ЭТОМ МИРЕ
НИКТО НЕ ВПРАВЕ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ,
ЧТО НА ЕГО ПРОСТОЙ МОГИЛЕ
ВОТ ТАК НЕ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ…

КАК, НАПРИМЕР, СЕЙЧАС ТАНЦУЮТ
ЧЕТЫРЕ БРАТСКИЕ ХУРА:
АЗЕРБАЙДЖАН, ТУРЦИЯ, ГРУЗИЯ И ИЗРАИЛЬ…
ДЖЕЙМС КУК, АРМЕНИЯ, УРА…


Рецензии