ООН

Как страшно так вот умирать,
Жизнь не прожив, ни в чём невиноватым!
Погибших я б как флаг внесла в ООН
Напоминанием усилий их превратных.

Коль там уж правду победила ложь,
Пусть смотрят на него и помнят,
Что боль людей, и ранний их уход,
Усилий "миротворческих" не стоят.

Не там, не то несут в наш дом они,
Не тех поддерживают заседая.
Ей богу думаю, что вот без них бы мир
Свободней был бы и в своём бы праве.

А там, где  при принятии решений,
Закрыв глаза на правду, слышат ложь,
Им памятник поставить было б надо,
И эпитафию – ввергали землю в дрожь!

01.04.2014г. Инна Алещенко


Рецензии