Не заметила ты меня

Не заметила ты меня,
Обожгла голубыми глазами.
Я в апреле в начале дня,
Вдруг впервые запел стихами.

Вспоминая до мелочей,
Всё случившиеся со мною.
Посвящал сочиненья ей,
Жил я грёзами и мечтою.

Я искал её и страдал,
Ждал часами на прежнем месте.
Но лица, тот красивый овал,
Не моей достался невесте.

Если прошлое возвратить,
И с любимой остаться в апреле.
Я поэтом мог и не быть,
Всё не просто в конкретном деле.
 


Рецензии