мчатся годы

Не вспоминайте о возрасте.
Уменьшить его не суметь.
Мчатся годы,как дикие лошади.
Все труднее в седле усидеть.

И стремится моя лошадка
Меня сбросить на полном скаку
На душе от предчувствий мне гадко
Я цепляюсь за гриву- за жизнь, как могу.

Мазохистски гоняю себя по песку,
И зарядкою мучаю до помрачения.
На песке себя жарю, на солнце пеку,
Заставляю себя жить до изнеможения.

Что за страх перед тем, что нас ждёт ещё там?
Может там будет лучше, без боли
Без проблем, без тревог, сбыться всем там мечта
Без усилий, надсадности, воли.

Так, ведь,нет! Чем больнее, ужаснее жизнь,
Тем труднее мне с ней расставаться.
И неведомо кто приказал мне: "Держись!"
И не знаю,кто сил дал держаться...


Рецензии
Странная она штука жизнь, чем больше дано - меньше ценится, чем труднее, тем более ценна.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   28.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов!

Инна Мусихина   29.09.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.