Не жалею. Не зову. Не плачу

                С.А. Есенину
Не жалею я теперь совсем,
Не зову тебя во тьме ночи
И не плачу снова от проблем.
Все пройдет: кричи ты, не кричи.

И как с белых веток мчит листва,
Яблонь дым уносится все вдаль.
Увяданья нет и волшебства,
Золотом оплачена печаль.

Охвачённый магией небес,
Я не буду больше так мечтать,
Больше я не буду ждать чудес -
Молодым мне больше ведь не стать.


Рецензии