***

идет охота на любовь как на волков
но мы волки мы любим  и верные мы
не пойдем мы на предательство как на флажки
мы лучше кровь прольем свою
но будем верные любви
любить мы можем  один раз
на то мы  волки... на то мы волки


Рецензии