Я вернусь...

Наверно, я еще вернусь -
дождем осенним иль туманом,
преодолев земную грусть,
добавлю влаги океанам.
И даже снегом могу стать,
коль будут сильные морозы,
потом капелью отстучать,
напоминая чьи-то слёзы.
Могу ручьем спуститься с гор,
собой наполнив быстры реки,
и кораблям наперекор
волной промчаться для потехи.
А хочешь, облаком вернусь
на синем небе белым – белым,
а после просто растворюсь,
как будто жизнь писалась мелом.


Рецензии
Очень хорошая работа! Желаю удачи и в дальнейшем

Иван Черёмкин   20.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван за такую оценку! И Вам творческих успехов!

Виталий Ростовщиков   20.04.2014 13:02   Заявить о нарушении