Как отвратительна любовь к тебе

Как отвратительна любовь к тебе.
Прекрасна, вместе с тем невыносима.
И знать, что подчинившись злой судьбе,
Теперь не назовешь меня своей любимой...

"Другая рядом" - говорит народ
И все твердит о ваших отношеньях.
Оксана, Вика -милый сердцу сброд.
Прости меня за грубые сужденья.

Забыть пыталась всей душой,
Казалось, безразлично мне давно,
Но оголилась рваною дырою.
Нежная мякоть сердца моего.


Рецензии