Ребят, все хорошо

Я никогда не думал,что уйду,
И дверью хлопну за собой.
Назад я больше не приду,
Но сердце спорит с головой.

И никогда уже я не вернусь,
Иду в ночи,навстречу звездам.
Прохожим тихо улыбнусь:
"Ребят,все хорошо, серьезно!"


Рецензии