Ангел

Рельс за рельсом
Состояние стресса
На расстоянии двух часовых поясов
Километры несказанных слов

И вот теперь стоя над Волгой
Иль задыхаясь на плацкартной полке
Тебя я вижу. На твоей спине
Сверкают крылья. Жаль что я не наравне

Мой ангел, умоляю, дай мне знак
Как победить в себе всю злость и мрак
Прошу, храни меня от всяких бед
Я за тобой готов идти на свет


Рецензии