нет вдохновенья...

нет вдохновенья, не пишется стих
видно огонь моей страсти утих
звезды не светят, померкла луна
видно и вовсе любовь умерла

ночной ветерок твой волос колышет
я закричу, но никто не услышит
крик одиночества, канувший в бездну
продлится секунду, на веки исчезнет 

и снова один на балконе общажном
молча курю, размышляю о важном
что важным казалось в дурмане любовном
х*йней оказалось и лажею полной

сердце изрезано бритвою острой
ему не зажить никогда
ты все изменила во мне,
но возможно, что это тоже х*йня.

х*йня все слова, стихи и признанья,
которые слышала ты
и нету поступкам моим оправданья
хотя... тебе все до п*зды.

страдал - не страдал? любил? притворялся?
тебе никогда не узнать
мы не увидимся целую вечность
ведь я не умею прощать.


Рецензии
Владик, ты все можешь и умеешь, просто тебе этого еще никто не показал)))

Фролова Татьяна Андреевна   01.04.2014 23:40     Заявить о нарушении