не болит

Серый дождь прольется слезами
Теплых чувств и прожитых обид.
Мне не нужно больше обещаний...
Сердце выжило и больше не болит.

Музыка была новокaином
и лечила раны неспеша..
Ты из моей жизни просто сгинул,
Вот поэтому ликует и душа.

Я ЖИВУ  теперь,смотрю на жизнь с улыбкой.
Впечатленья тянут как магнит.
Наша встреча не была ошибкой...
Ничего уже и не болит.


Рецензии