Где тот смысл все откровенно здравый...

Как добро привлечь в сердца людей?
Без ухмылок, ярости и злости,
Без обид, вбивающие гвозди,
Как вбивал бы мысленно в чертей.

Как любовью души полюбить?
Те, кто просто где-то оступился,
Может быть от жалости напился
Сам к себе, чтоб гадкое забыть.

Как понять, тебя или его?
Кто виновен, ну а кто-то правый,
Где тот смысл все откровенно здравый,
Чтоб настало жизни торжество.


Рецензии
Да... в нашей жизни больше вопросов, чем ответов на них...

Спасибо, Александр, за стихи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   01.04.2014 22:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   01.04.2014 22:25   Заявить о нарушении