Поэт

Судить поэта может каждый,
Но ведь не каждому дано..
Писать стихи-воистину прекрасно,
Ведь в них заключенна душа.
В стихах заключенна:обида , горечь,
А так-же радость и любовь...
Перечислять могу я вечно,
Но это не к чему,
Ведь всем давно понятно,
О чем я говорю...-
Я говорю о даре божьем,
Я о прекрасном говорю.
И я писать могу о чем угодно,
О людях,о природе,о любви....

Залог стиха не рифма,
Не в ней весь смысл заключен...-
Он заключен лишь в строчках
Написанных с душой.
В них ясно все отраженно,
Старанье , настроенье , чуства,
А главное душа,
Ведь без души стиха не будет,
А будет лишь фигня...


Рецензии