***

любовь    не всем    она известна
не все любовь  любить умеют
любовь ведь это жизнь души
любовь такое чудо...
чудо из чудес ....всей жизни  это ведь любовь
любовь прости что не любимый
любовь прости что я любил тебя
любовь не уходи
ведь без тебя умру
любовь ты жизнь  и счастье на земле 
любовь тобою жить ведь только можно
иначе я умру любя тебя


Рецензии