Я тебя назову

Там, где всё нестабильно,
Где ветры и штормы воинствуют,
Где не видно земли за грядою безжалостных волн
Я тебя отыщу, я тебя назову своей пристанью,
Уведу тебя за руку в край расцветающих дол.

Там, где всё кратковременно,
Всё подлежит быстротечности,
Где проносятся дни словно бабочки лёгкой полёт
Я тебя отыщу, я тебя назову своей вечностью
И душа моя счастье с душою твоей обретёт.

Там, где всё бездыханно,
Бездвижно под  сумрачной высью,
Где навек остановлено время и царствует тишь
Я тебя отыщу, я тебя назову своей жизнью
И ты щедро судьбу мою светом своим озаришь.


Рецензии
светлые эмоции...

Влад Тень   14.06.2014 21:03     Заявить о нарушении