Воооот!
Опять шумят Шумиловы, а Спориковы спорят.
Васильевы и Павловы Васяток, Павлов чтут,
Пригожие Пригожины к Гуляевым идут.
Скворцовы и Воронины скворечники "кроят".
Уснули Засыпаевы; Бессоновы не спят.
Первухины и ВтОрые считают до пяти.
И хмурятся Суворовы: "С кем нам в поход идти?!"
"Валяют ваньку" Ванины. Мороз и Зимины
валяют дружно валенки в преддверие весны.
Гремят посудой Ложкины и Чашевы чуть-чуть.
Блиновы, Караваевы и Шаньгины - пекут.
Гордятся Карауловы, что держат караул.
Дунаевы стараются, чтоб ветер южный дул.
Придёт пора Малининых, Ромашковых! И тут
из младшей группы в старшую нас всех переведут!
Свидетельство о публикации №114040110735
ты прелесть, просто, ах!
Как вырядишься в туфельки
на тонких каблучках.
Затянешь как побасенку,
а люд-то: тут как тут!
И улыбнуться Васины
и Федины, и Красины,
и Ложкины, и Шаньгины
и Кошкины, и Танькины -
но всех переведут!
Ольга Завьялова 2 30.01.2018 17:52 Заявить о нарушении