Равнодушие

Обидеть, не прощать,
Считаясь всегда правым.
Ни в чём не утруждать,
Решив для себя главным.

Легко судить других,
Жить по своим законам,
Прикинуться глухим,
К чужим от боли стонам.

Обманывая лгать,
Зло на других, тая
И камни собирать,
Что сам кидал в себя.


Рецензии