Весеннее настроение
Что, в жизни, радует прекрасным,
Наполненное чувством страстным?
Что, искренне до безрассудства?
Что, радостно и просто грустно?
приятно вспомнить вновь и вновь,
И нежностью полна ...
ОНА!
__________________________
Легко,свободно, интересно
Влечет, загадкой, неизвестность.
Манит познанием тайна бытия
Познаний путь...А вот и я.
Свидетельство о публикации №114040110695