***
пить бренди в глубоком бокале, задумчиво курить в окна.
писать стихи о самом-самом последнем
и отращивать грубо-нежные локоны.
сегодня в моде - читать отдельные фразы о грустном вкупе
с привкусом молочного чая и пятидневных звезд.
от вас всех веет похотью и нечаянно вдруг искусством.
и лишь от него одного-запахом старых грез.
одной вот нравятся порошковые запахи с капелькой сигарет.
никотина капли давно уж убили спирита.
мальчик мой в солнечном свете варит оставшийся мет.
а я просматриваю последние цифры с диджита.
на фотографиях - все и одновременно никого.
такая уж мода нынче. совсем уж пусто.
а я вспоминаю последнего и одного.
не забывать для меня - единственное в мире искусство.
Свидетельство о публикации №114040110648