Наблюдая

Стоит сей храм, как снег он белый,
А я как памятник сижу.
Он здесь давно, а я здесь не был.
Это б понравилось Коржу)

И белизна ночей не за горами,
И взбудоражит память прошлой белизны.
А я сижу с замершими руками
Наблюдая статус своей-же крутизны.


Рецензии