Эх, бы

Эх,бы…!


Эх бы,мир изменить,переставить,
Словно в радуге,краски,цветА,
Или,может,немного добавить,
Выделялась,чтоб цветом мечта,

Будут в цвете и счастье и радость,
И всему будут краски свои,
Принадлежность любви-душИ яркость!
И глаза бы увидеть твои!

Когда солнцем залитое поле,
Золотистый родит колосок,
И по СВЫШЕ  невидимой воле,
Заструится по веточкам сок,

Сок весенний –он почку раскроет,
В цвет зелёный украсит леса,
Дождь весенний траву всю омоет,
Защебечут вокруг голоса,

Краски жизни,чтоб всё расписали,
Разукрасив безбрежную даль,
Мне взлететь бы на крыльях в те дАли,
Только крыльев не вырастил-ЖАЛЬ!

Не сложилось,когда-то-пусть сложится!
Что утеряно вновь обрету,
Небольшое пусть бОльшим умножится,
И кусты пусть сирени цветут,

Я улыбку твою расцелую,
Чтобы губы горели огнём,
Я  люблю тебя только такую,
Моё чувство-скажу я о нём!

Камень вечности станет песочком,
Будет чистым лежать  у реки,
И поэтом написана строчка,
Его чувства любви великИ!

Словно горы-к вершинам стремится,
Тот,кто строчками меряет путь,
Может мир хочет сам изменИться,
В этом есть бытия его- суть!


Рецензии
Красивые, мелодичные строки, Владимир! Мне очень понравилось Ваше стихотворение!

Нелли Рябинина   03.04.2014 18:05     Заявить о нарушении
спасибо,благодарю!

Владимир Чачанидзе   04.04.2014 18:51   Заявить о нарушении