на перекате реки Рубикон
Солнце весну приближает
Но каждый новый день удаляет нас от того, что нельзя оставлять навсегда
Я понимаю, что жребий брошен
Я понимаю - нельзя жить прошлым
Но река Рубикон ускоряет свой бег, такая стремительная вода...
Свидетельство о публикации №114040110525