Маша

Голь моя,…  зубами в стенку…
Завтра выдумал меня…
Сяду молча…. сдую пенку…
Горе,…. белая струя…
Сны расставим все по стенке
Это мой…. а это – твой…
У кого какие белки…
Кто сюда,…. а кто – домой…
Размети меня фугасом…
В этом поле,…. дом храня…
Русский,…. он по жизни, Вася…
По еврейски,…. он…. Илья.

2014.04.01


Рецензии