Что же ты так
Пока ты спал, медом по губам…
Теперь ты весь мой, дорогой дружок.
И я никому тебя не отдам.
А в рыльце... мое проявилось лицо.
Что я сделала? Зачем так с тобой?
Я останусь на сердце твоем пыльцой:
Легкой, мятной, сиренево-голубой…
Я тебя забрала лишь на одну ночь.
А ты теперь сам решай куда шагнуть.
Я птица вольная – улетаю прочь.
А ты меня помни. Или лучше забудь.
Но наливаются кровью глаза твои
И пальцы в тело впиваются страстно.
Ты меня, что ли собой опоил?
Мы подошли к рубежу «ОПАСНО».
Не уж то ты думаешь страшно? Ничуть!
Из пальцев когти, но я ведь заразна…
Хочешь ночи моей хлебнуть чуть-чуть,
Один глоток. Ну что же ты? Пей! Властвуй!
Зачем разверзаю опять врата
Дурманя голову молодую.
Ч то же ты мальчик мой, что ж ты так…
Украл у меня, меня золотую.
21:55
31.03.14.
плейкаст:
Свидетельство о публикации №114040110490